Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:00Астана
03:00Бишкек
02:30Дели
05:00Пекин
01:00Москва
02:00Исламабад
02:00Душанбе
02:00Ташкент
Наблюдатели:
01:30Тегеран
00:00Минск
05:00Улан-Батор
01:30Кабул
Партнеры по диалогу::
01:30Ереван
02:30Катманду
02:00Баку
00:00Анкара
04:00Пномпень
02:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Связь времен
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021

Президент Узбекистана провел заседание Совета безопасности
13.01.2021

Лукашенко заявил о готовности вести диалог с оппозицией по конституции
12.01.2021

В миссии СНГ заявили, что выборы в парламент Казахстана были проведены на высоком уровне
11.01.2021

Заявление Миссии наблюдателей от ШОС по итогам наблюдения за ходом подготовки и проведения выборов в Мажилис Казахстана
11.01.2021

Заявление Миссии наблюдателей от ШОС за ходом подготовки и проведением досрочных выборов президента Киргизии и референдума республики
11.01.2021

Избирательные участки в Казахстане подготовили с учетом карантинных требований
08.01.2021

Спецслужбы Киргизии проверят подлинность аудиозаписей о силовом захвате власти в стране
08.01.2021

Миссия наблюдателей от СНГ не выявила нарушений в ходе предвыборной кампании в Киргизии
08.01.2021

Трамп заявил, что передаст власть, несмотря на несогласие с итогами выборов
07.01.2021

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.