Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
22:54Астана
22:54Бишкек
22:24Дели
00:54Пекин
20:54Москва
21:54Исламабад
21:54Душанбе
21:54Ташкент
Наблюдатели:
21:24Тегеран
19:54Минск
00:54Улан-Батор
21:24Кабул
Партнеры по диалогу::
21:24Ереван
22:24Катманду
21:54Баку
19:54Анкара
23:54Пномпень
22:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Экология
БРИКС создаст перечень передовых экологических технологий
19.08.2019

В рамках Каспийского форума Туркменистан установил очередной рекорд Гиннесса по уроку экологии
14.08.2019

В России впервые прошел Международный фестиваль по рыбной ловле
08.08.2019

Монголия запустила общенациональную акцию по очистке окружающей среды
06.08.2019

На восстановление сгоревших сибирских лесов уйдет 100 лет
02.08.2019

В Узбекистане площадь захоронения химических веществ составляет 65 га, которая строго охраняется
20.06.2019

Россия готова поставлять в Индию оборудование для переработки мусора
13.06.2019

В Центральной Азии наблюдается необычное нашествие бабочек
22.05.2019

В Пекине открылась Международная садоводческая выставка ЭКСПО-2019
30.04.2019

Вдоль границы Киргизии с Казахстаном появится "зеленый пояс"
18.04.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.