Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
21:44Астана
21:44Бишкек
21:14Дели
23:44Пекин
19:44Москва
20:44Исламабад
20:44Душанбе
20:44Ташкент
Наблюдатели:
20:14Тегеран
18:44Минск
23:44Улан-Батор
20:14Кабул
Партнеры по диалогу::
20:14Ереван
21:14Катманду
20:44Баку
18:44Анкара
22:44Пномпень
21:14Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.04.2020 16:29
В Казахстане зафиксированы новые случаи заражения коронавирусом
01.04.2020 15:48
В Узбекистане еще четверо пациентов выздоровели от коронавируса
01.04.2020 14:37
Фонд Джека Ма и благотворительный фонд Alibaba пожертвовали Монголии полмиллиона медицинских масок
01.04.2020 13:36
Оперштаб: в России от коронавируса вылечились 190 человек
01.04.2020 13:05
Весенний призыв в армию начался в Таджикистане
01.04.2020 12:43
Заработал транспорт и рестораны: Китай оживает после пандемии COVID-19
01.04.2020 12:13
"Россия сегодня" выпустила книгу об опыте Китая по борьбе с COVID-19
01.04.2020 11:42
Харбин передал Красноярскому краю партию защитных костюмов и масок
01.04.2020 10:58
Россия в 3,5 раза нарастила агроэкспорт в Индию
01.04.2020 10:13
Норов дал интервью газете "Жэньминь жибао" о положительных результатах, достигнутых КНР в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Диалог культур
Фонд Джека Ма и благотворительный фонд Alibaba пожертвовали Монголии полмиллиона медицинских масок
01.04.2020

"Россия сегодня" выпустила книгу об опыте Китая по борьбе с COVID-19
01.04.2020

Харбин передал Красноярскому краю партию защитных костюмов и масок
01.04.2020

Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020

Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020

Китай отправил медикаменты для Монголии в борьбе с COVID-19
30.03.2020

Рахмон и Жээнбеков по телефону договорились о сотрудничестве в борьбе с коронавирусом
30.03.2020

COVID-19: проверка на прочность и стимул для развития российско-китайского всеобъемлющего партнерства
30.03.2020

Павел Князев: БРИКС - партнерство во имя будущего
30.03.2020

Хэйхэ и Благовещенск активно взаимодействуют в борьбе с COVID-19
30.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.