Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:24Астана
13:24Бишкек
12:54Дели
15:24Пекин
11:24Москва
12:24Исламабад
12:24Душанбе
12:24Ташкент
Наблюдатели:
11:54Тегеран
10:24Минск
15:24Улан-Батор
11:54Кабул
Партнеры по диалогу::
11:54Ереван
12:54Катманду
12:24Баку
10:24Анкара
14:24Пномпень
12:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Нет наркотикам!
ШОС и ООН сплотились в борьбе с наркотиками
14.03.2018

В Венском центре ООН развернули информационный стенд об антинаркотическом взаимодействии ШОС
13.03.2018

ШОС и УНП ООН усилят взаимодействие и координацию в борьбе с наркотической угрозой
13.03.2018

В Вене прошло совместное антинаркотическое мероприятие ШОС и ООН
13.03.2018

Таджикистан и Пакистан расширят совместную борьбу с терроризмом и экстремизмом
02.03.2018

Глава МИД России призвал не допустить проникновения боевиков из Афганистана в сопредельные страны
21.02.2018

На таджикско-афганской границе идут бои с контрабандистами, изымаются наркотики
20.02.2018

Боевики сбрили бороды и… вернулись в страны исхода
14.02.2018

Эксперты стран СНГ обсудят тему антинаркотического сотрудничества
14.02.2018

Маковая драма Афганистана
12.02.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.