Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
12:29Астана
12:29Бишкек
11:59Дели
14:29Пекин
10:29Москва
11:29Исламабад
11:29Душанбе
11:29Ташкент
Наблюдатели:
10:59Тегеран
09:29Минск
14:29Улан-Батор
10:59Кабул
Партнеры по диалогу::
10:59Ереван
11:59Катманду
11:29Баку
09:29Анкара
13:29Пномпень
11:59Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Нет наркотикам!
Китай планирует создать в структуре ШОС орган по борьбе с наркотиками
06.06.2018

ШОС выступила против легализации немедицинского потребления наркотиков
18.05.2018

ШОС: важно пресечь использования электронных платежей в наркобизнесе
18.05.2018

Страны ШОС укрепят сотрудничество в антинаркотической борьбе
18.05.2018

ШОС усилит контроль за наркотиками
17.05.2018

Рашид Алимов и Лю Юэцзинь обсудили вопросы взаимодействия в антинаркотической сфере в рамках ШОС
17.05.2018

Генеральный секретарь выступил на Совещании руководителей антинаркотических ведомств
17.05.2018

Эксперты ШОС обсудили проекты антинаркотических документов
16.05.2018

Cпецслужбы Таджикистана задержали группу из 12 наркоторговцев
10.04.2018

Ташкентская конференция - о факторе успеха мирного процесса в Афганистане
27.03.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.