Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:39Астана
11:39Бишкек
11:09Дели
13:39Пекин
09:39Москва
10:39Исламабад
10:39Душанбе
10:39Ташкент
Наблюдатели:
10:09Тегеран
08:39Минск
13:39Улан-Батор
10:09Кабул
Партнеры по диалогу::
10:09Ереван
11:09Катманду
10:39Баку
08:39Анкара
12:39Пномпень
11:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Нет наркотикам!
ШОС и ООН будут совместно решать проблему распространения наркотиков
13.11.2018

Страны ШОС за 6 лет изъяли около 40% героина и марихуаны от общего объема на всей территории Евразии
13.11.2018

Генеральный секретарь ШОС встретился с директором НИАЦКН при Кабинете министров Узбекистана
01.11.2018

США знают о проблемах Афганистана, но не хотят их решать
29.10.2018

17 лет мнимой борьбы с наркотрафиком в Афганистане
13.09.2018

ГКНБ Таджикистана задержала группу наркодельцов на границе с Афганистаном
27.08.2018

В Таджикистане за полугодие выведено из оборота почти три тонны наркотиков
09.08.2018

Таджикистан ведет борьбу с афганскими наркотиками
20.07.2018

В Таджикистане за полтора года прекращена деятельность 14 организованных наркогруппировок
03.07.2018

В рамках ШОС может появиться управление по борьбе с наркотиками
07.06.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.