Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:47Астана
13:47Бишкек
13:17Дели
15:47Пекин
11:47Москва
12:47Исламабад
12:47Душанбе
12:47Ташкент
Наблюдатели:
12:17Тегеран
10:47Минск
15:47Улан-Батор
12:17Кабул
Партнеры по диалогу::
12:17Ереван
13:17Катманду
12:47Баку
10:47Анкара
14:47Пномпень
13:17Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Нет наркотикам!
Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра внутренних дел Афганистана
05.03.2020

Генеральный секретарь ШОС провел встречу c начальником Департамента по противодействию наркопреступности МВД Казахстана
04.03.2020

ООН и ШОС против наркотиков: противодействие распространению наркотиков через Даркнет
04.03.2020

Генсек ШОС встретился с новым главой Управления ООН по наркотикам и преступности
04.03.2020

Генеральный секретарь ШОС выступил на 63-й сессии Комиссии ООН по наркотическим средствам
04.03.2020

Норов провел встречу c директором Агентства по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана
04.03.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем председателя Государственной комиссии КНР по контролю за наркотиками
04.03.2020

Медведев предложил запретить никотиносодержащие смеси во всем ЕАЭС
10.01.2020

В Шанхае подведены итоги заседания Инициативы "Парижский пакт"
04.12.2019

Замдиректора конфедерации индийской промышленности: торговля с Россией – это не только танки
07.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.