Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:00Астана
11:00Бишкек
10:30Дели
13:00Пекин
09:00Москва
10:00Исламабад
10:00Душанбе
10:00Ташкент
Наблюдатели:
09:30Тегеран
08:00Минск
13:00Улан-Батор
09:30Кабул
Партнеры по диалогу::
09:30Ереван
10:30Катманду
10:00Баку
08:00Анкара
12:00Пномпень
10:30Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Нет наркотикам!
В рамках ШОС состоялся семинар по использованию современных технологий в сфере наркопрофилактики
24.12.2020

Борьба с наркотрафиком - безусловный приоритет ШОС и ее партнеров
16.12.2020

Состоялось Х Совещание руководителей компетентных органов государств-членов ШОС, наделенных полномочиями по борьбе с незаконным оборотом наркотиков
05.11.2020

О презентации Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС"
17.09.2020

Эксперты БРИКС обсудили антинаркотическое сотрудничество "пятерки"
17.08.2020

Норов выступил на специальном мероприятии по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
29.06.2020

Норов дал интервью по случаю Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом
26.06.2020

ОДКБ совместно с МВД России разрабатывает новую антинаркотическую стратегию
23.06.2020

Белоруссия одобрила поправки в соглашение СНГ о борьбе с наркотиками
05.06.2020

В Москве прошли очередные заседания экспертов ШОС по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков
18.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.