Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:07Астана
16:07Бишкек
15:37Дели
18:07Пекин
14:07Москва
15:07Исламабад
15:07Душанбе
15:07Ташкент
Наблюдатели:
14:37Тегеран
13:07Минск
18:07Улан-Батор
14:37Кабул
Партнеры по диалогу::
14:37Ереван
15:37Катманду
15:07Баку
13:07Анкара
17:07Пномпень
15:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Антитеррор
Окончательное урегулирование кризиса в Сирии невозможно без решения проблемы беженцев
03.04.2019

Ближневосточный НАТО не получается
02.04.2019

Спустя 27 лет главы погранвойск СНГ вновь встретились в столице Узбекистана
29.03.2019

Военно-политическая обстановка в Сирии остается стабильно напряженной
27.03.2019

Спецслужбам стран ШОС удалось предотвратить ряд терактов
18.03.2019

В Ираке растет недовольство военным присутствием США
28.02.2019

На севере Сирии без перемен
27.02.2019

ШОС и АСЕАН обозначили перспективы практического взаимодействия
20.02.2019

АТЦ СНГ: игиловцы создали в Афганистане новый террористический "хаб", угрожающий Центральной Азии
19.02.2019

Руководители ОДКБ и РАТС ШОС встретятся в конце года
19.02.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.