Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:24Астана
16:24Бишкек
15:54Дели
18:24Пекин
14:24Москва
15:24Исламабад
15:24Душанбе
15:24Ташкент
Наблюдатели:
14:54Тегеран
13:24Минск
18:24Улан-Батор
14:54Кабул
Партнеры по диалогу::
14:54Ереван
15:54Катманду
15:24Баку
13:24Анкара
17:24Пномпень
15:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Антитеррор
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019

В Сирии были задержаны 2 000 граждан стран СНГ, оказавшихся в рядах ИГ
07.08.2019

Турция получила российское оружие
31.07.2019

Госдума ратифицировала Конвенцию ШОС по противодействию экстремизму
18.07.2019

Узбекистан и Индия обменялись мнениями о борьбе с финансированием терроризма
17.07.2019

Интенсивность военных действий в Сирии возрастает
19.06.2019

Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019

Рахмон призвал страны СНГ к сплоченности перед угрозой терроризма
21.05.2019

Эрдоган выступил с воинствующим заявлением в адрес «Сил народной самообороны» Сирии
20.05.2019

В Бишкеке состоялась встреча секретарей Советов безопасности государств-членов ШОС
17.05.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.