Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
02:43Астана
02:43Бишкек
02:13Дели
04:43Пекин
00:43Москва
01:43Исламабад
01:43Душанбе
01:43Ташкент
Наблюдатели:
01:13Тегеран
23:43Минск
04:43Улан-Батор
01:13Кабул
Партнеры по диалогу::
01:13Ереван
02:13Катманду
01:43Баку
23:43Анкара
03:43Пномпень
02:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.10.2019 17:38
Назарбаев примет участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств
14.10.2019 16:37
Рост ВВП в Казахстане с начала года составил 4,3%
14.10.2019 15:16
Си Цзиньпин: любая попытка разделить Китай обречена на провал
14.10.2019 14:34
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:05
Китайский инвестор может купить российский "Интурист"
14.10.2019 13:54
Встреча молодых дипломатов России, Индии и Китая впервые проходит в России
14.10.2019 13:12
Объем импорта электроэнергии из РФ в Китай сохранится
14.10.2019 12:30
О встрече Норова с секретарем парткома Управления Янлинским демонстрационным районом сельского хозяйства
14.10.2019 11:49
Норов встретился с главой представительства Лиги арабских государств и послом Ливана в КНР
14.10.2019 11:08
Эксперты обсудили вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества в таможенной сфере в рамках ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Антитеррор
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш отметил важную роль ОДКБ, ШОС и СНГ в борьбе с терроризмом
24.09.2019

СМИ: в Афганистане в результате авиаудара уничтожили 30 боевиков
24.09.2019

Учения "Центр-2019". Совместный ответ на актуальные угрозы
19.09.2019

СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019

В Сирии были задержаны 2 000 граждан стран СНГ, оказавшихся в рядах ИГ
07.08.2019

Турция получила российское оружие
31.07.2019

Госдума ратифицировала Конвенцию ШОС по противодействию экстремизму
18.07.2019

Узбекистан и Индия обменялись мнениями о борьбе с финансированием терроризма
17.07.2019

Интенсивность военных действий в Сирии возрастает
19.06.2019

Глава ФСБ России: около пяти тысяч боевиков ИГ находятся на границе Афганистана
21.05.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.