Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
22:18Астана
22:18Бишкек
21:48Дели
00:18Пекин
20:18Москва
21:18Исламабад
21:18Душанбе
21:18Ташкент
Наблюдатели:
20:48Тегеран
19:18Минск
00:18Улан-Батор
20:48Кабул
Партнеры по диалогу::
20:48Ереван
21:48Катманду
21:18Баку
19:18Анкара
23:18Пномпень
21:48Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.04.2019 17:51
Дарига Назарбаева принимает участие в межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге
18.04.2019 17:18
В Индии число погибших из-за песчаных бурь и ливней возросло до 64, в Пакистане – 40
18.04.2019 16:50
Монголия утвердила национальную программу поддержки малого и среднего предпринимательства
18.04.2019 16:10
Китайская China Machinery Engineering и таджикская алюминиевая компания TALCO подписали контракт на $545 млн
18.04.2019 15:39
Россия и Таджикистан подписали 17 соглашений по итогам переговоров президентов
18.04.2019 14:09
Вдоль границы Киргизии с Казахстаном появится "зеленый пояс"
18.04.2019 13:16
"Ъ": Нурсултан Назарбаев может занять высший почетный пост в ЕАЭС
18.04.2019 12:24
Россия и Китай оценили итоги сотрудничества в сфере рыболовства
18.04.2019 11:53
Якутия готова сотрудничать с Китаем
18.04.2019 11:02
Товарооборот России и Китая за I квартал 2019 года увеличился на 4,2%
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Челябинск-2020
Заседания деловых советов ШОС и БРИКС пройдут в Челябинске перед саммитами в 2020 году
03.04.2019

В Москве обсудили важные вопросы подготовки и проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году
28.03.2019

После саммитов ШОС и БРИКС у челябинцев не будет проблем с общественным транспортом
14.02.2019

Профсоюзный форум пройдет в рамках саммита БРИКС в Челябинске
07.02.2019

Подготовка Челябинска к саммиту ШОС требует максимального привлечения ресурсов и мобилизации всех сил
06.02.2019

Каким быть Форуму глав регионов стран ШОС обсудили в Челябинске
05.12.2018

Молодежная модель саммитов ШОС и БРИКС
05.12.2018

Делегация Узбекистана примет участие в Форуме ШОС в России
03.12.2018

Челябинский губернатор рассказал о подготовке к саммитам ШОС и БРИКС
28.11.2018

Челябинская дума к саммитам ШОС и БРИКС приняла законы, унифицирующие внешний вид города
04.10.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.