Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:13Астана
07:13Бишкек
06:43Дели
09:13Пекин
05:13Москва
06:13Исламабад
06:13Душанбе
06:13Ташкент
Наблюдатели:
05:43Тегеран
04:13Минск
09:13Улан-Батор
05:43Кабул
Партнеры по диалогу::
05:43Ереван
06:43Катманду
06:13Баку
04:13Анкара
08:13Пномпень
06:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Медицина
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020

В Ухане завершился массовый скрининг населения на наличие коронавируса
02.06.2020

Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020

В Узбекистане медработникам выплатили более $14 млн в качестве надбавок за борьбу с коронавирусом
27.05.2020

В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020

Китай планирует принять новый закон о биобезопасности
21.05.2020

Лечебная плазма: переболевшие COVID-19 казахстанцы сдают кровь с антителами
14.05.2020

Страны БРИКС обсудили создание системы раннего предупреждения рисков биоугроз
13.05.2020

Россия в мае получит по линии Минпромторга еще 18 млн масок из Китая
12.05.2020

Секретариатом ШОС подготовлено видеообращение с выражением признательности всем врачам и медицинским работникам
12.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.