Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
15:40Астана
15:40Бишкек
15:10Дели
17:40Пекин
13:40Москва
14:40Исламабад
14:40Душанбе
14:40Ташкент
Наблюдатели:
14:10Тегеран
12:40Минск
17:40Улан-Батор
14:10Кабул
Партнеры по диалогу::
14:10Ереван
15:10Катманду
14:40Баку
12:40Анкара
16:40Пномпень
15:10Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Политический диалог
Премьер-министр Украины подал в отставку
17.01.2020

Российско-таджикские отношения в настоящее время находятся на самом высоком уровне - эксперт
16.10.2019

На досрочных выборах в Раду Украины лидирует партия Зеленского
22.07.2019

Путин подписал закон о приостановлении ДРСМД
03.07.2019

Россия и Китай продолжают развивать отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия
10.06.2019

Российско-китайские отношения получают дополнительные возможности для еще более масштабного развития
07.06.2019

США пытаются отчуждать народы Центральной Азии, препятствуя интеграционным процессам с их традиционными партнерами
08.05.2019

Чего ждать от предстоящей встречи Владимира Путина и Ким Чен Ына?
24.04.2019

Китай, Россия и Индия за более справедливый миропорядок
19.04.2019

Азиатские гиганты открываются с новой стороны
19.04.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.