Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:11Астана
07:11Бишкек
06:41Дели
09:11Пекин
05:11Москва
06:11Исламабад
06:11Душанбе
06:11Ташкент
Наблюдатели:
05:41Тегеран
04:11Минск
09:11Улан-Батор
05:41Кабул
Партнеры по диалогу::
05:41Ереван
06:41Катманду
06:11Баку
04:11Анкара
08:11Пномпень
06:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.06.2020 16:46
Лукашенко отправил в отставку правительство Белоруссии
03.06.2020 16:04
Токаев заявил, что строительство американской военной базы в Казахстане не обсуждается
03.06.2020 15:05
Киргизия и Китай открывают КПП "Торугарт" для грузоперевозок
03.06.2020 14:23
Турецкая компания построит в Узбекистане газовую электростанцию
03.06.2020 13:53
В МИД КНР прокомментировали публикацию стратегии ядерного сдерживания России
03.06.2020 13:19
Индия разрешила въезд в страну иностранным бизнесменам и специалистам
03.06.2020 12:22
Токаев заявил, что Россия для граждан Казахстана остается самым близким государством
03.06.2020 11:51
В России испытания вакцины от коронавируса на людях завершатся в июле
03.06.2020 11:10
Налоговики БРИКС обменялись опытом работы в условиях пандемии
03.06.2020 10:28
Страны БРИКС проведут конкурс проектов для преодоления последствий COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Финансы
Страны БРИКС отказываются от доллара
28.05.2020

В Казахстане увеличат расходы на образование
27.05.2020

Структура экспорта РФ в КНР в I квартале существенно изменилась, выросла доля АПК
22.05.2020

В Пекине опровергли существование в Китае скрытой части оборонного бюджета
21.05.2020

МВФ выделил Узбекистану $375 млн на борьбу с коронавирусом
19.05.2020

Россия может получить кредит от Банка БРИКС на борьбу с коронавирусом
19.05.2020

Банк БРИКС предоставил Индии $1 миллиард для борьбы с коронавирусом
15.05.2020

Всемирный банк предоставил более $370 млн странам Центральной Азии на борьбу с коронавирусом
14.05.2020

Товарооборот России и Китая в январе-апреле вырос до $33,56 млрд
07.05.2020

Правительство РФ разрешило размещать средства ФНБ в юанях
06.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.