Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
17:27Астана
17:27Бишкек
16:57Дели
19:27Пекин
15:27Москва
16:27Исламабад
16:27Душанбе
16:27Ташкент
Наблюдатели:
15:57Тегеран
14:27Минск
19:27Улан-Батор
15:57Кабул
Партнеры по диалогу::
15:57Ереван
16:57Катманду
16:27Баку
14:27Анкара
18:27Пномпень
16:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Спортивная арена
Путин призвал СПЧ обратить внимание на ситуацию в сфере спорта
10.12.2019

Монгол одержал победу в шестидневном марафоне в Китае
10.12.2019

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил обжаловать решение WADA
09.12.2019

У стран БРИКС и ШОС появятся свои спортивные соревнования
05.12.2019

В Куньмине состоялся торжественный прием от имени генерального секретаря ШОС в честь успешного завершения Марафона ШОС – 2019
04.12.2019

Успешно состоялся Куньминский марафон ШОС-2019
04.12.2019

Сборные Узбекистана и Казахстана проведут товарищеский матч
21.11.2019

Улан-Батор в 2020 году примет международные молодежные Зеленые игры
14.11.2019

Пакистан отправит пять боксеров в Монголию на месячную тренировку
13.11.2019

В Москве пройдет первый Евразийский молодежный турнир по футболу
11.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.