Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
17:27Астана
17:27Бишкек
16:57Дели
19:27Пекин
15:27Москва
16:27Исламабад
16:27Душанбе
16:27Ташкент
Наблюдатели:
15:57Тегеран
14:27Минск
19:27Улан-Батор
15:57Кабул
Партнеры по диалогу::
15:57Ереван
16:57Катманду
16:27Баку
14:27Анкара
18:27Пномпень
16:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Международное сотрудничество
Свыше 150 делегатов из стран БРИКС съедутся на Молодежный саммит в Ульяновск
17.03.2020

Россия проведет 200 мероприятий в рамках председательства в ШОС и объединении БРИКС
17.03.2020

Казахстан намерен развивать союзнические отношения с Россией
09.03.2020

Миссия от ШОС приступила к наблюдению за выборами в Маджлиси Оли Республики Таджикистан
27.02.2020

Норов провел встречу с заместителем генерального директора ВОЗ Жужанной Якаб
27.02.2020

Рябков заявил, что страны БРИКС готовы помочь Китаю в борьбе с коронавирусом
14.02.2020

Что оружейная выставка Defexpo India 2020 принесла России
12.02.2020

ЭКСПЕРТ: У России хорошие отношения практически со всеми странами АСЕАН
10.02.2020

Первая партия автоматов АК-203 должна быть выпущена в Индии уже в этом году
10.02.2020

Эксперт: Китай не претендует на доминирование в мире, но хочет участвовать в выработке правил
24.01.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.