Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:12Астана
19:12Бишкек
18:42Дели
21:12Пекин
17:12Москва
18:12Исламабад
18:12Душанбе
18:12Ташкент
Наблюдатели:
17:42Тегеран
16:12Минск
21:12Улан-Батор
17:42Кабул
Партнеры по диалогу::
17:42Ереван
18:42Катманду
18:12Баку
16:12Анкара
20:12Пномпень
18:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Вокруг Афганистана
Глава Туркменистана передал Афганистану оборудование для тестов на COVID-19
06.08.2020

Президенты Узбекистана и Афганистана обсудили эпидемиологическую ситуацию
03.08.2020

Таджикистан экспортировал в Афганистан 466 тыс. тонн муки
28.07.2020

Афганистан остается предметом пристального внимания, заявил генсек ШОС
15.06.2020

Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020

Генеральный секретарь ШОС направил приветственное послание руководству Афганистана
19.05.2020

Афганские власти объявили о приостановке процесса освобождения заключенных талибов
11.05.2020

Туркменистан направит Афганистану гуманитарную помощь продовольствием
01.05.2020

Узбекистан отправил гуманитарную помощь в Афганистан для борьбы с коронавирусом
02.04.2020

СМИ: президент Афганистана помиловал заключенных талибов
11.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.