Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:58Астана
18:58Бишкек
18:28Дели
20:58Пекин
16:58Москва
17:58Исламабад
17:58Душанбе
17:58Ташкент
Наблюдатели:
17:28Тегеран
15:58Минск
20:58Улан-Батор
17:28Кабул
Партнеры по диалогу::
17:28Ереван
18:28Катманду
17:58Баку
15:58Анкара
19:58Пномпень
18:28Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Чрезвычайные происшествия
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020

Лукашенко заявил о необходимости защитить граждан и конституционный строй
12.08.2020

Два человека погибли в ходе беспорядков на юге Индии
12.08.2020

В Белоруссии за сутки задержали более 2 тыс. человек
11.08.2020

Норов выразил соболезнования министру иностранных дел Индии Субраманьяму Джайшанкару в связи с авиакатастрофой
10.08.2020

В Индии самолет при посадке выкатился за пределы ВПП и развалился
07.08.2020

Эмомали Рахмон выразил соболезнование президенту Ливана
06.08.2020

СМИ: в результате взрыва гранаты на митинге в Пакистане пострадали 39 человек
06.08.2020

В результате стрельбы на границе Киргизии и Таджикистана ранен киргизский пограничник
06.08.2020

Генеральный секретарь ШОС направил соболезнование министру иностранных дел Ливана в связи со взрывами в Бейруте
06.08.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.