Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:55Астана
06:55Бишкек
06:25Дели
08:55Пекин
04:55Москва
05:55Исламабад
05:55Душанбе
05:55Ташкент
Наблюдатели:
05:25Тегеран
03:55Минск
08:55Улан-Батор
05:25Кабул
Партнеры по диалогу::
05:25Ереван
06:25Катманду
05:55Баку
03:55Анкара
07:55Пномпень
06:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Личность
Генеральный секретарь ШОС направил поздравительное послание министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову
23.03.2020

Президент Узбекистана поздравил по телефону главу Турции с днем рождения
26.02.2020

В Секретариате ШОС прошла встреча с постоянными представителями
24.12.2019

В Туркменистане почтили память первого президента страны
23.12.2019

Ашраф Гани признан победителем выборов президента Афганистана
23.12.2019

Миссия от ШОС почтила память Ислама Каримова
20.12.2019

Бывшему президенту Пакистана Мушаррафу вынесли смертный приговор
17.12.2019

Назарбаев посетил концерт, посвященный празднованию дня первого президента
28.11.2019

В Нур-Султане ко Дню первого президента открылась выставка "Елбасы и культура"
26.11.2019

Казахстан планирует направить $330 миллионов на ракетный комплекс имени Назарбаева
13.11.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.