Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:22Астана
12:22Бишкек
11:52Дели
14:22Пекин
10:22Москва
11:22Исламабад
11:22Душанбе
11:22Ташкент
Наблюдатели:
10:52Тегеран
09:22Минск
14:22Улан-Батор
10:52Кабул
Партнеры по диалогу::
10:52Ереван
11:52Катманду
11:22Баку
09:22Анкара
13:22Пномпень
11:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
"Победа, одна на всех..."
Си Цзиньпин поздравил Путина с 75-летием окончания Второй мировой войны
03.09.2020

Дипломаты стран СНГ возложили венки к мемориалу советских и монгольским воинам в Китае
20.08.2020

Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020

Лукашенко: мемориал подо Ржевом всегда будет символом дружбы между Россией и Белоруссией
30.06.2020

Китайская газета высоко оценила представленную на параде Победы российскую военную технику
29.06.2020

В Кремле состоялся прием прибывших на парад Победы лидеров стран
24.06.2020

В Москве состоялся парад Победы
24.06.2020

Путин отметил уникальные стратегические и союзнические отношения России и Узбекистана
23.06.2020

В ближнем зарубежье прошли мероприятия, приуроченные к началу Великой Отечественной войны
22.06.2020

Президент Узбекистана посетит парад Победы в Москве
22.06.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.