Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
19:55Астана
19:55Бишкек
19:25Дели
21:55Пекин
17:55Москва
18:55Исламабад
18:55Душанбе
18:55Ташкент
Наблюдатели:
18:25Тегеран
16:55Минск
21:55Улан-Батор
18:25Кабул
Партнеры по диалогу::
18:25Ереван
19:25Катманду
18:55Баку
16:55Анкара
20:55Пномпень
19:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.11.2020 13:24
Премьер-министр Узбекистана принимает участие в заседании Совета глав правительств ШОС
30.11.2020 12:53
Замглавы МИД Таджикистана встретился с министром иностранных дел Афганистана
30.11.2020 12:21
Группа преподавателей Российского университета дружбы народов прибыла в Ташкент
30.11.2020 11:18
Первая в истории цифровая выставка ШОС стартовала в Нью-Дели 30 ноября
30.11.2020 10:52
Об интервью генерального секретаря ШОС Владимира Норова информационному агентству China.org.cn
27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Высокие технологии
В рамках ШОС будет создана единая система спутниковой связи
13.07.2009

Мишень для получения 117-го элемента таблицы Менделеева
10.07.2009

Научный форум в Новосибирске: инновационные идеи для ШОС
06.07.2009

Пугало в космосе
05.06.2009

Российская ракета выведет китайский спутник на орбиту Марса
03.06.2009

Выставка "Урал-Техно. Наука. Бизнес-2009" с участием стран ШОС
27.04.2009

Инновационные проекты стран ШОС представят на выставке в Екатеринбурге
15.04.2009

Россия и Индия запустят в космос радиотелескоп
10.03.2009

Китай вывел на орбиту "Небесный дворец-2"
00.00.0000

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.