Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:39Астана
18:39Бишкек
18:09Дели
20:39Пекин
16:39Москва
17:39Исламабад
17:39Душанбе
17:39Ташкент
Наблюдатели:
17:09Тегеран
15:39Минск
20:39Улан-Батор
17:09Кабул
Партнеры по диалогу::
17:09Ереван
18:09Катманду
17:39Баку
15:39Анкара
19:39Пномпень
18:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Высокие технологии
Состоится вебинар с участием директора Innoway
22.07.2020

Об интервью генерального секретаря ШОС Центру глобальных стратегических исследований Пакистана
21.07.2020

Норов принял участие в видеоконференции на тему развитие цифровой экономики и электронной коммерции в рамках ШОС в условиях COVID-19
21.07.2020

РСМД и ICWA обсудили российско-индийские отношения
20.07.2020

Россия и Китай могут создать на Луне совместную научную станцию
16.07.2020

Российское правительство выделит 20 млрд рублей для поддержки IT-компаний
09.07.2020

Россия и Китай готовят Годы научно-технического сотрудничества
11.06.2020

Путин призвал действовать на опережение, развивая цифровизацию
10.06.2020

Норов встретился с председателем консультативного комитета по международным исследованиям и разработкам КАОН
08.06.2020

Жээнбеков обсудил цифровизацию Киргизии с главами регионов
04.06.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.