Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:35Астана
18:35Бишкек
18:05Дели
20:35Пекин
16:35Москва
17:35Исламабад
17:35Душанбе
17:35Ташкент
Наблюдатели:
17:05Тегеран
15:35Минск
20:35Улан-Батор
17:05Кабул
Партнеры по диалогу::
17:05Ереван
18:05Катманду
17:35Баку
15:35Анкара
19:35Пномпень
18:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Высокие технологии
Норов принял участие в вебинаре на тему "Цифровая трансформация образования в новых условиях: видение и практики от Weidong"
28.08.2020

Россия и Индия создадут гиперзвуковую крылатую ракету BrahMos
26.08.2020

На форуме "Армия-2020" показали российский истребитель пятого поколения Су-57
24.08.2020

Консорциум экономических аналитических центров ШОС начал свою работу
24.08.2020

О предстоящем вебинаре: "Цифровая трансформация образования в новых условиях: видение и практики от Weidong"
21.08.2020

Иран представил новые баллистическую и крылатую ракеты
20.08.2020

Норов встретился с председателем Пекинского общества охраны окружающей среды
07.08.2020

Центробанки Узбекистана и России будут сотрудничать в противодействии компьютерным атакам
04.08.2020

СМИ: Иран впервые проводит армейские учения с применением данных военного спутника
28.07.2020

Китай запустил свою первую межпланетную станцию к Марсу, чтобы найти там следы жизни
23.07.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.