Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:11Астана
18:11Бишкек
17:41Дели
20:11Пекин
16:11Москва
17:11Исламабад
17:11Душанбе
17:11Ташкент
Наблюдатели:
16:41Тегеран
15:11Минск
20:11Улан-Батор
16:41Кабул
Партнеры по диалогу::
16:41Ереван
17:41Катманду
17:11Баку
15:11Анкара
19:11Пномпень
17:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.11.2020 17:31
В Индии будут производить более 100 млн доз российской вакцины "Спутник V"
27.11.2020 16:46
Эмомали Рахмон обсудил вопросы сотрудничества с начальником штаба армии Пакистана
27.11.2020 16:19
Жители Карабаха вручили российским миротворцам фрукты и сладости в знак благодарности
27.11.2020 15:28
Жапаров выступил за сохранение за русским языком статуса официального в Киргизии
27.11.2020 14:58
Турция предоставит медицинскую помощь Монголии и Узбекистану
27.11.2020 14:07
Молодежь стран БРИКС обсудит дальнейшее развитие гуманитарного сотрудничества в объединении
27.11.2020 13:25
Россия и Китай намерены в сжатые сроки обеспечить рост экономического сотрудничества
27.11.2020 12:47
Секретариат ШОС принял участие в международном семинаре "Пандемия COVID-19: симптомы и лечение мировой экономики"
27.11.2020 12:06
Норов: "ШОС – действенная площадка для выработки коллективных мер по преодолению эпидемиологических и социально-экономических последствий пандемии"
27.11.2020 11:15
Норов: Китай стабилизирует мировую экономику
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Высокие технологии
Эксперты стран БРИКС обсудили актуальные вопросы развития IT-индустрии
21.10.2020

Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020

Страны БРИКС согласовали концепцию сетевого Центра по материаловедению и нанотехнологиям
15.10.2020

Международный комитет цифровой экономики БРИКС реализует новые проекты
08.10.2020

Страны БРИКС согласовали новую инициативу сотрудничества в области астрономии
05.10.2020

Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020

Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
30.09.2020

Москва и Пекин заключили соглашение о сотрудничестве в сфере инноваций
28.09.2020

Генеральный секретарь ШОС направил приветственное видеопослание участникам Smart China Expo Online 2020
24.09.2020

Министры связи стран БРИКС обсудили развитие цифровой экономики
23.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.