Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:56Астана
18:56Бишкек
18:26Дели
20:56Пекин
16:56Москва
17:56Исламабад
17:56Душанбе
17:56Ташкент
Наблюдатели:
17:26Тегеран
15:56Минск
20:56Улан-Батор
17:26Кабул
Партнеры по диалогу::
17:26Ереван
18:26Катманду
17:56Баку
15:56Анкара
19:56Пномпень
18:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Высокие технологии
Норов встретился с председателем Пекинского общества охраны окружающей среды
07.08.2020

Центробанки Узбекистана и России будут сотрудничать в противодействии компьютерным атакам
04.08.2020

СМИ: Иран впервые проводит армейские учения с применением данных военного спутника
28.07.2020

Китай запустил свою первую межпланетную станцию к Марсу, чтобы найти там следы жизни
23.07.2020

Состоится вебинар с участием директора Innoway
22.07.2020

Об интервью генерального секретаря ШОС Центру глобальных стратегических исследований Пакистана
21.07.2020

Норов принял участие в видеоконференции на тему развитие цифровой экономики и электронной коммерции в рамках ШОС в условиях COVID-19
21.07.2020

РСМД и ICWA обсудили российско-индийские отношения
20.07.2020

Россия и Китай могут создать на Луне совместную научную станцию
16.07.2020

Российское правительство выделит 20 млрд рублей для поддержки IT-компаний
09.07.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.