Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
23:22Астана
23:22Бишкек
22:52Дели
01:22Пекин
21:22Москва
22:22Исламабад
22:22Душанбе
22:22Ташкент
Наблюдатели:
21:52Тегеран
20:22Минск
01:22Улан-Батор
21:52Кабул
Партнеры по диалогу::
21:52Ереван
22:52Катманду
22:22Баку
20:22Анкара
00:22Пномпень
22:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Водные ресурсы
Президент Туркменистана открыл первый Каспийский экономический форум
12.08.2019

В Таджикистане заработает новый проект Всемирного банка по обеспечению населения питьевой водой
30.07.2019

Посол Таджикистана встретился с министром водных ресурсов Индии
26.07.2019

В Казахстане обсудят пути защиты подводного культурного наследия Каспийского моря
02.05.2019

Узбекистан и Киргизия при содействии США обсудили управление общими водными ресурсами
22.04.2019

В Авазе состоится региональный семинар "Каспийское море – устойчивое развитие и управление"
12.02.2019

В Таджикистане реализуются 17 проектов в сфере водоснабжения
08.01.2019

Под Ашхабадом появятся еще два водоочистных сооружения
07.01.2019

Китай и Россия изучают все возможные пути в Арктике
08.11.2018

Монгольские делегаты обсудили вопросы трансграничных вод в Астане
15.10.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.