Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
23:22Астана
23:22Бишкек
22:52Дели
01:22Пекин
21:22Москва
22:22Исламабад
22:22Душанбе
22:22Ташкент
Наблюдатели:
21:52Тегеран
20:22Минск
01:22Улан-Батор
21:52Кабул
Партнеры по диалогу::
21:52Ереван
22:52Катманду
22:22Баку
20:22Анкара
00:22Пномпень
22:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

23.08.2019 17:53
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019 17:02
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019 16:29
СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019 15:07
Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019 14:27
Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019 13:16
Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019 12:56
Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019 12:25
Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019 11:54
Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019 11:23
Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Энергетика
Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019

Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019

В Узбекистане повысили цены на электричество, газ и бензин
15.08.2019

Топливо из АЭС в Узбекистане планируют перерабатывать в России
14.08.2019

Российские нефтяные компании интересуются разработкой месторождений в Туркменистане
12.08.2019

В Таджикистане в сфере энергетики реализуются инвестпроекты на сумму $1,8 млрд
06.08.2019

Запущена первая газовая турбина на Туракурганской ТЭС
06.08.2019

Кабмин России обсудит изменения соглашения с Таджикистаном о поставках нефти
31.07.2019

Цены на газ и электроэнергию вырастут в Узбекистане на 18%
31.07.2019

Казахстан начал поставлять электроэнергию в Узбекистан
18.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.