Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:24Астана
01:24Бишкек
00:54Дели
03:24Пекин
23:24Москва
00:24Исламабад
00:24Душанбе
00:24Ташкент
Наблюдатели:
23:54Тегеран
22:24Минск
03:24Улан-Батор
23:54Кабул
Партнеры по диалогу::
23:54Ереван
00:54Катманду
00:24Баку
22:24Анкара
02:24Пномпень
00:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Транспорт
В России вырос спрос на автомобили из Китая
17.08.2020

Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020

Эксперты обсудили вопросы дальнейшего развития транспортного сотрудничества в рамках ШОС
11.08.2020

С российско-казахской границы вывезут поездами в Узбекистан 1850 граждан
07.08.2020

В Узбекистане из-за пандемии продлили действие виз иностранцам до 1 ноября
03.08.2020

Китай ведет диалог с Россией по возобновлению авиасообщения
29.07.2020

Россия и Индия могут подписать пакт о военной логистике
28.07.2020

Таджикистан увеличит количество вывозных рейсов из России до 14
27.07.2020

Узбекистан планирует вывезти студентов из шести городов России
27.07.2020

Хэйхэский район ЗСТ упрощает трансграничную логистику торговли между РФ и КНР
24.07.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.