Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
12:27Астана
12:27Бишкек
11:57Дели
14:27Пекин
10:27Москва
11:27Исламабад
11:27Душанбе
11:27Ташкент
Наблюдатели:
10:57Тегеран
09:27Минск
14:27Улан-Батор
10:57Кабул
Партнеры по диалогу::
10:57Ереван
11:57Катманду
11:27Баку
09:27Анкара
13:27Пномпень
11:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Транспорт
Узбекистан и Таджикистан откроют новые автотранспортные маршруты
21.09.2020

Узбекистан восстановит все международные рейсы. Карантин для прилетающих отменяется
18.09.2020

Россия предложила КНР удлинить грузовые поезда
18.09.2020

Китай и Россия обсудили восстановление трансграничного пассажиропотока
17.09.2020

Узбекистан и Казахстан восстановили авиасообщение
14.09.2020

Автотрасса М12 сделает Татарстан центром маршрута Европа – Западный Китай
11.09.2020

220 мигрантов доставили чартерным рейсом из Санкт-Петербурга в Узбекистан
08.09.2020

В Оренбуржье появится логистический центр для торговли с Китаем и Индией
04.09.2020

Таджикистан организует 52 чартерных рейса для возвращения граждан из России
02.09.2020

Узбекистан и Белоруссия возобновят регулярные авиарейсы
01.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.