Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:08Астана
13:08Бишкек
12:38Дели
15:08Пекин
11:08Москва
12:08Исламабад
12:08Душанбе
12:08Ташкент
Наблюдатели:
11:38Тегеран
10:08Минск
15:08Улан-Батор
11:38Кабул
Партнеры по диалогу::
11:38Ереван
12:38Катманду
12:08Баку
10:08Анкара
14:08Пномпень
12:38Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Транспорт
ШОС ратует за создание новых воздушных маршрутов
12.06.2007

В Пекине обсуждено строительство железной дороги Китай - Киргизия - Узбекистан
01.06.2007

Состоялось очередное заседание коллегии МИД России
17.05.2007

Россия одержала газовую победу
14.05.2007

"Газпром" хочет построить газопровод из Ирана в Индию
08.05.2007

Россия и Казахстан активизируют строительство моста через реку Кигач
08.05.2007

В Туркмении развивают "Виртуальный Шелковый путь"
25.04.2007

Россия и Туркмения: приоритет сотрудничества в нефтегазовой сфере
24.04.2007

Мост на границе Казахстана и России построят в сентябре
16.04.2007

Нургалиев: Афганистан постоянно фигурирует в повестке дня работы ШОС
03.04.2007

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.