Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:14Астана
02:14Бишкек
01:44Дели
04:14Пекин
00:14Москва
01:14Исламабад
01:14Душанбе
01:14Ташкент
Наблюдатели:
00:44Тегеран
23:14Минск
04:14Улан-Батор
00:44Кабул
Партнеры по диалогу::
00:44Ереван
01:44Катманду
01:14Баку
23:14Анкара
03:14Пномпень
01:44Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Транспорт
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019

"Российские железные дороги" начнут электрификацию железнодорожной линии в Узбекистане в 2020 году
16.10.2019

"Вертолеты России" подписали соглашение о поставке вертолетов "Ансат" Китаю
15.10.2019

Путин и Бердымухамедов обсудили поставки в Туркменистан автомобилей Aurus
11.10.2019

СМИ: Индия намерена провести модернизацию Су-30МКИ и приобрести у России истребители
07.10.2019

Между Узбекистаном и Киргизией открылось новое автобусное сообщение
07.10.2019

Индия оплатила России постройку двух фрегатов
01.10.2019

РЖД расширяют сотрудничество с ШОС
26.09.2019

В Пекине открылся самый большой в мире аэропорт - в форме морской звезды
26.09.2019

Китай спустил на воду свой первый универсальный десантный корабль
25.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.