Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:39Астана
18:39Бишкек
18:09Дели
20:39Пекин
16:39Москва
17:39Исламабад
17:39Душанбе
17:39Ташкент
Наблюдатели:
17:09Тегеран
15:39Минск
20:39Улан-Батор
17:09Кабул
Партнеры по диалогу::
17:09Ереван
18:09Катманду
17:39Баку
15:39Анкара
19:39Пномпень
18:09Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Соседние страны
ОПЕК озабочена влиянием ливийского кризиса на мировой рынок нефти
19.07.2020

Туркменистан построит для Афганистана терминалы дезинфекции поездов
28.05.2020

Эксперт: В Центральной Азии нет организации, которая могла бы заниматься координацией совместной борьбы стран региона с коронавирусом
14.04.2020

Стоит ли Таджикистану вступать в ЕАЭС?
02.04.2020

Нацелены на сотрудничество
26.02.2020

Американская стратегия синофобии
18.12.2019

Эксперт: «Задача ОДКБ – гарантировать военную безопасность стран-участников»
29.11.2019

Ситуация с безопасностью в Центрально-Азиатском регионе удовлетворительная – эксперт
01.11.2019

Россия безвозмездно передала Таджикистану военную технику и вооружение на сумму почти $5 млн
29.10.2019

Антикитайская пропаганда принимает беспрецедентный масштаб
23.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.