Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
09:16Астана
09:16Бишкек
08:46Дели
11:16Пекин
07:16Москва
08:16Исламабад
08:16Душанбе
08:16Ташкент
Наблюдатели:
07:46Тегеран
06:16Минск
11:16Улан-Батор
07:46Кабул
Партнеры по диалогу::
07:46Ереван
08:46Катманду
08:16Баку
06:16Анкара
10:16Пномпень
08:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.09.2020 14:24
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 13:44
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:01
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020 12:21
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 11:56
Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020 11:10
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020 10:27
Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
29.09.2020 17:25
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020 16:52
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:22
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Молодежный совет ШОС
Норов: будущее развитие всего ареала ШОС зависит от участия молодежи в принятии ответственных политических решений
13.06.2019

Молодежью стран ШОС движет дух толерантности и интереса к другим культурам
25.09.2018

Школа молодых лидеров ШОС прошла в Санкт-Петербурге
07.08.2018

В третьем молодежном лагере ШОС в Циндао приняли участие тринадцать представителей Таджикистана
27.07.2018

Первый форум молодежи Белоруссии и Китая планируется провести в 2019 году
16.07.2018

Узбекистанцы отправятся в Циндао для участия в молодежном лагере ШОС
16.07.2018

Летние курсы для студентов из стран ШОС открылись в Шанхае
03.07.2018

Генеральный секретарь ШОС предложил создать молодежное крыло Делового Совета ШОС
06.06.2018

В Пекине прошла Первая молодежная конференция Модель ШОС-2018
03.06.2018

Создана Международная ассоциация молодежи Узбекистана
29.12.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.