Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:55Астана
04:55Бишкек
04:25Дели
06:55Пекин
02:55Москва
03:55Исламабад
03:55Душанбе
03:55Ташкент
Наблюдатели:
03:25Тегеран
01:55Минск
06:55Улан-Батор
03:25Кабул
Партнеры по диалогу::
03:25Ереван
04:25Катманду
03:55Баку
01:55Анкара
05:55Пномпень
04:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Народная дипломатия
В китайской провинции Хэйлунцзян открылся китайско-российский подростковый лагерь
15.08.2014

«Студенческая весна» собрала в Чите четыре тысячи человек из стран ШОС
14.07.2014

Стартовал Год дружественных обменов между молодежью КНР и России в Хэйлунцзяне
21.05.2014

Российско-китайское соглашение об облегчении поездок граждан вступило в силу
08.05.2014

Китайские дети будут отдыхать на Алтае
18.03.2014

Центризбирком Афганистана обучался в Москве избирательным технологиям
04.02.2014

Молодежные обмены между Россией и Китаем будут расширены
22.01.2014

Бурятско-монгольский форум начнет свою работу в Улан-Удэ
15.01.2014

Казахстан решил оказать гуманитарную помощь Шри-Ланке
30.12.2013

Деды Морозы России и Белоруссии подписали Договор о добрых намерениях
18.12.2013

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.