Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
18:38Астана
18:38Бишкек
18:08Дели
20:38Пекин
16:38Москва
17:38Исламабад
17:38Душанбе
17:38Ташкент
Наблюдатели:
17:08Тегеран
15:38Минск
20:38Улан-Батор
17:08Кабул
Партнеры по диалогу::
17:08Ереван
18:08Катманду
17:38Баку
15:38Анкара
19:38Пномпень
18:08Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Народная дипломатия
Сенатор Клинцевич предложил заблокировать Facebook и WhatsApp за нарушение российских законов
06.08.2020

Дипломатия «от сердца к сердцу». Почему так важна народная дипломатия на пространстве ШОС?
01.02.2019

Центр народной дипломатии ШОС призван стать цивилизационным мостом между странами
14.08.2018

Таджикистан-Киргизия: 25- лет сотрудничества
12.01.2018

Молодые парламентарии из Китая встретились с депутатами Госдумы
22.11.2017

Верховные суды России и Китая установили прямую видеосвязь
27.09.2017

Поток безвизовых китайских туристов в Москву вырос почти на треть
13.07.2017

Бахтиер Хакимов призвал усилить «парламентское измерение» ШОС
05.07.2017

Молодые лидеры стран ШОС обсудили перспективы развития инновационного бизнеса в России
15.06.2017

Первые молодежные дебаты состоялись в штаб-квартире ШОС
22.05.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.