Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:16Астана
12:16Бишкек
11:46Дели
14:16Пекин
10:16Москва
11:16Исламабад
11:16Душанбе
11:16Ташкент
Наблюдатели:
10:46Тегеран
09:16Минск
14:16Улан-Батор
10:46Кабул
Партнеры по диалогу::
10:46Ереван
11:46Катманду
11:16Баку
09:16Анкара
13:16Пномпень
11:46Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
ШОС в лицах
Тема ШОС привлекает молодые умы
06.11.2012

Кирилл Барский: «Общение молодежи наших стран принципиально важно для укрепления ШОС»
01.11.2012

Путин направил приветствие участникам и гостям Молодёжного форума ШОС
31.10.2012

Армения хочет стать наблюдателем в ШОС
23.10.2012

Выставка "Дети рисуют сказки" открылась в Москве, в Библиотеке иностранной литературы
13.09.2012

Ху Цзиньтао: главы стран ШОС решили превратить ШОС в «домашний очаг гармонии и добрососедства»
07.06.2012

Новым генеральным секретарём ШОС стал Дмитрий Мезенцев
07.06.2012

Туркмения готова принимать участие в проектах ШОС
07.06.2012

О том, на чём все держится...
07.06.2012

Алмазбек Атамбаев: ШОС является одним из приоритетов внешней политики Киргизии
06.06.2012

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.