Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
12:06Астана
12:06Бишкек
11:36Дели
14:06Пекин
10:06Москва
11:06Исламабад
11:06Душанбе
11:06Ташкент
Наблюдатели:
10:36Тегеран
09:06Минск
14:06Улан-Батор
10:36Кабул
Партнеры по диалогу::
10:36Ереван
11:36Катманду
11:06Баку
09:06Анкара
13:06Пномпень
11:36Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
ШОС в лицах
Минск готовится к инаугурации Лукашенко
06.11.2015

"Узбекская модель" преобразований стабильно подтверждает свою эффективность
23.09.2015

Генсек ШОС Мезенцев стал сенатором от Сахалина
22.09.2015

Дмитрий Мезенцев станет кандидатом в Совет Федерации от Сахалина
18.08.2015

Президент Таджикистана поздравил премьер-министра Индии с Днем независимости
17.08.2015

Генсек ШОС: Навруз – праздник взаимопонимания, единства, межнационального согласия и дружбы
25.03.2014

Президент Башкортостана стал Почетным профессором Евразийского национального университета
10.10.2013

В 2012 году ШОС уверенно шагнула вперед
24.12.2012

Дмитрий Мезенцев вступил в должность генсека ШОС
05.12.2012

Астана и Минск намерены создать СП в машиностроении и химической промышленности
12.11.2012

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.