Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:57Астана
11:57Бишкек
11:27Дели
13:57Пекин
09:57Москва
10:57Исламабад
10:57Душанбе
10:57Ташкент
Наблюдатели:
10:27Тегеран
08:57Минск
13:57Улан-Батор
10:27Кабул
Партнеры по диалогу::
10:27Ереван
11:27Катманду
10:57Баку
08:57Анкара
12:57Пномпень
11:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
ШОС в лицах
Ильхам Алиев вошел в список самых влиятельных мусульман мира
10.10.2016

В Ташкенте открыли мечеть в честь Ислама Каримова
07.10.2016

Президентские выборы в Узбекистане пройдут 4 декабря
15.09.2016

В Узбекистане закончилась эпоха Ислама Каримова
08.09.2016

Премьер Киргизии заявил о своей отставке
11.04.2016

Си Цзиньпин изложил меры Китая по усилению ядерной безопасности
04.04.2016

Назарбаев подвел итоги выборов парламентских выборов в Казахстане
21.03.2016

В Пекине пройдет мероприятие по случаю вступления в должность Генсека ШОС Рашида Алимова
03.02.2016

"Узбекская модель" реализуется с впечатляющим результатом
26.01.2016

Главная цель – решительно идти вперед, несмотря на трудности
21.01.2016

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.