Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
13:45Астана
13:45Бишкек
13:15Дели
15:45Пекин
11:45Москва
12:45Исламабад
12:45Душанбе
12:45Ташкент
Наблюдатели:
12:15Тегеран
10:45Минск
15:45Улан-Батор
12:15Кабул
Партнеры по диалогу::
12:15Ереван
13:15Катманду
12:45Баку
10:45Анкара
14:45Пномпень
13:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
ШОС в лицах
Генеральный секретарь ШОС провел встречу с Послом Кыргызской Республики в КНР
29.05.2017

Назначен новый национальный координатор по вопросам деятельности ШОС от Казахстана
14.02.2017

Олжас Сулейменов: "Казахстан реально участвует в Большой Шахматной Игре мировой политики"
01.02.2017

В Индии реставрировали полотно-подлинник со строками Мао Цзэдуна, посвященными памяти Дварханатха Котниса
11.01.2017

Рашид Алимов: ШОС — это живой организм, который реагирует на изменения в регионе и мире
15.12.2016

Декабрь подарил Узбекистану желанного президента
12.12.2016

Шавкат Мирзиёев победил на выборах президента Узбекистана
05.12.2016

В Москве презентовали книгу очерков государственных деятелей о Президенте Казахстана
29.11.2016

Генсек ШОС: Россия справится с любыми санкциями
23.11.2016

Генеральный секретарь ШОС примет участие в дебатах Совбеза ООН
27.10.2016

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.