Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
13:35Астана
13:35Бишкек
13:05Дели
15:35Пекин
11:35Москва
12:35Исламабад
12:35Душанбе
12:35Ташкент
Наблюдатели:
12:05Тегеран
10:35Минск
15:35Улан-Батор
12:05Кабул
Партнеры по диалогу::
12:05Ереван
13:05Катманду
12:35Баку
10:35Анкара
14:35Пномпень
13:05Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
ШОС в лицах
Самыми «стабильными и успешными» в ЕАЭС россияне считают Белоруссию и Казахстан
18.12.2017

Год президента Мирзиёева
13.12.2017

РАТС ШОС открыта для сотрудничества ради консолидации усилий в борьбе c терроризмом
12.12.2017

Премьер-министр Афганистана поднял вопрос о вступлении его страны в ШОС на следующем саммите
01.12.2017

Вышел в свет очередной номер журнала «ИнфоШОС», приуроченный к Саммиту глав правительств стран ШОС
01.12.2017

Узбекистан широко отметит 80-летие со дня рождения Ислама Каримова
28.11.2017

Генеральный секретарь ШОС поздравил Министра иностранных дел Республики Узбекистан с юбилеем
16.11.2017

Си Цзиньпин — это надолго
30.10.2017

Внеочередное заседание Совета министров иностранных дел государств-членов ШОС в Нью-Йорке
21.09.2017

Бахтиёр Хакимов: «Путь один: наращивать диалог, развивать сотрудничество, совершенствовать ШОС»
07.06.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.