Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
01:20Астана
01:20Бишкек
00:50Дели
03:20Пекин
23:20Москва
00:20Исламабад
00:20Душанбе
00:20Ташкент
Наблюдатели:
23:50Тегеран
22:20Минск
03:20Улан-Батор
23:50Кабул
Партнеры по диалогу::
23:50Ереван
00:50Катманду
00:20Баку
22:20Анкара
02:20Пномпень
00:50Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

13.12.2018 17:54
Дни казахской культуры пройдут в Тюмени
13.12.2018 17:15
Столицы Казахстана и Таджикистана соединят авиамаршрутом
13.12.2018 16:14
Главы правительств Киргизии и Казахстана намерены работать над устранением барьеров в торговле
13.12.2018 15:44
ВМС Индии ввели в строй первую в своей истории спасательную подлодку
13.12.2018 14:23
В Анкаре сошел с рельсов скоростной поезд: 9 погибших, 84 ранены
13.12.2018 13:11
Казахстан и КНР обсудили вопросы взаимодействия в центре приграничного сотрудничества "Хоргос"
13.12.2018 12:41
Вузы стран БРИКС договорились о партнерстве в образовании и науке
13.12.2018 12:00
Товарооборот РФ и КНР в январе-ноябре 2018 года вырос на 27,8%
13.12.2018 11:19
Индия и Россия создадут рабочую группу по сотрудничеству в пилотируемой космонавтике
13.12.2018 10:16
Штаб-квартиру ШОС посетил статс-секретарь МИД Финляндии
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство Киргизии в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
ШОС в лицах
«Народный любимец» и «Мудрая сила Евразии» - Нурсултан Назарбаев
07.02.2018

Рашид Алимов: сотрудничество с Пакистаном обеспечит "новое содержание" деятельности ШОС
07.02.2018

Пакистан стремится к активному участию в деятельности ШОС
07.02.2018

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков посетит Таджикистан с первым официальным визитом
24.01.2018

Президент РУ Шавкат Мирзиёев признан «лидером перемен»
06.01.2018

Владимир Путин начал избирательную кампанию
28.12.2017

В России стартовала президентская кампания
18.12.2017

Самыми «стабильными и успешными» в ЕАЭС россияне считают Белоруссию и Казахстан
18.12.2017

Год президента Мирзиёева
13.12.2017

РАТС ШОС открыта для сотрудничества ради консолидации усилий в борьбе c терроризмом
12.12.2017

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.