Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:42Астана
14:42Бишкек
14:12Дели
16:42Пекин
12:42Москва
13:42Исламабад
13:42Душанбе
13:42Ташкент
Наблюдатели:
13:12Тегеран
11:42Минск
16:42Улан-Батор
13:12Кабул
Партнеры по диалогу::
13:12Ереван
14:12Катманду
13:42Баку
11:42Анкара
15:42Пномпень
14:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.05.2020 15:04
Президент Афганистана объявил о возобновлении освобождения талибов из тюрем
25.05.2020 14:21
В Ухане прошло масштабное тестирование населения на коронавирус
25.05.2020 13:37
"НОВАТЭК" отправил партию СПГ по Северному морскому пути в Китай раньше срока
25.05.2020 13:06
Россия планирует открыть генконсульство в Ухане
25.05.2020 12:24
Запланированные на июль саммиты ШОС и БРИКС, возможно, перенесут из-за пандемии
25.05.2020 11:56
Герои нашего времени
25.05.2020 11:04
Секретариат ШОС совместно с Alibaba Group и молодежной платформой SCOLAR Network проведет вебинар по вопросам электронной торговли
25.05.2020 10:23
Прошла встреча руководителей туристских администраций государств-членов ШОС
22.05.2020 16:53
Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020 16:22
Турция отправила в Узбекистан 50 аппаратов ИВЛ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Образование
Россия и Китай создали за время пандемии новое образовательное пространство
22.05.2020

Российские и китайские вузы продолжают образовательную программу онлайн
22.04.2020

В Секретариате ШОС состоялась встреча с председателем группы компаний Weidong
13.04.2020

Более 100 студентов участвуют в первой образовательной программе БРИКС ДВФУ
05.03.2020

Образовательная стажировка БРИКС соберет студентов пяти стран во Владивостоке
20.02.2020

Норов направил поздравительное послание по случаю 60-летия создания Российского Университета дружбы народов
05.02.2020

В Российско-Таджикский славянский университет поступили 314 студентов из 11 стран
30.01.2020

Узбекистан и Белоруссия взаимно признают документы об образовании
27.01.2020

Мирзиёев рассказал о реформах в сфере образования
24.01.2020

В Пекине открылся новый образовательный комплекс монгольского языка и культуры
17.01.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.