Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
03:57Астана
03:57Бишкек
03:27Дели
05:57Пекин
01:57Москва
02:57Исламабад
02:57Душанбе
02:57Ташкент
Наблюдатели:
02:27Тегеран
00:57Минск
05:57Улан-Батор
02:27Кабул
Партнеры по диалогу::
02:27Ереван
03:27Катманду
02:57Баку
00:57Анкара
04:57Пномпень
03:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
             
Дипломатическая хроника
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020

Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020

Лавров и Чавушоглу обсудили туризм и борьбу с коронавирусом
20.05.2020

Посол России заявил, что официальный визит Путина в Китай может состояться в сентябре
15.05.2020

О совещании глав внешнеполитических ведомств государств-членов ШОС
12.05.2020

Норов встретился с послом Таджикистана в Китае
10.04.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с послом Белоруссии в КНР
10.04.2020

Без срока давности
25.03.2020

Президент Узбекистана поручил активизировать сотрудничество с Россией и Азербайджаном
10.03.2020

Миссия наблюдателей от ШОС в Таджикистане осуществила мониторинг избирательного процесса в республике
02.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.