Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
18:10Астана
18:10Бишкек
17:40Дели
20:10Пекин
16:10Москва
17:10Исламабад
17:10Душанбе
17:10Ташкент
Наблюдатели:
16:40Тегеран
15:10Минск
20:10Улан-Батор
16:40Кабул
Партнеры по диалогу::
16:40Ереван
17:40Катманду
17:10Баку
15:10Анкара
19:10Пномпень
17:40Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Шанхайский дух
Генеральный секретарь ШОС дал интервью газете "Жэньминь жибао" по случаю Международного дня дружбы
31.07.2020

В Секретариате ШОС состоялась церемония передачи средств индивидуальной защиты для государств-членов ШОС
17.07.2020

О предстоящем вебинаре на тему: "ШОС: путь к региональному сотрудничеству и комплексному развитию"
14.07.2020

Об интервью генерального секретаря ШОС по случаю пятилетия принятия Стратегии развития ШОС до 2025 года
10.07.2020

Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020

Об интервью генерального секретаря ШОС индийскому информационному агентству Press Trust of India
23.06.2020

Прошла презентация памятных почтовых конвертов, посвященных Дню ШОС и борьбе стран "семьи" ШОС с пандемией коронавируса
18.06.2020

В Пекине открылась выставка детских картин стран ШОС
17.06.2020

Генсек ШОС рассказал о подготовке к саммиту в Санкт-Петербурге
15.06.2020

Поздравление Молодежной платформы стран ШОС SCOLAR с Днем создания ШОС
15.06.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.