Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
18:24Астана
18:24Бишкек
17:54Дели
20:24Пекин
16:24Москва
17:24Исламабад
17:24Душанбе
17:24Ташкент
Наблюдатели:
16:54Тегеран
15:24Минск
20:24Улан-Батор
16:54Кабул
Партнеры по диалогу::
16:54Ереван
17:54Катманду
17:24Баку
15:24Анкара
19:24Пномпень
17:54Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Монголия

Улан-Батор

20:24

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Министр обороны Монголии поблагодарил Китай за оказание помощи в борьбе с COVID-19
30.07.2020

Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020

Тайвань пожертвовал Монголии 200 000 масок для лица
10.06.2020

Послу России в Монголии вручен сертификат о гуманитарной помощи правительству и народу России
26.05.2020

Минобороны Китая объявило, что пожертвует Монголии защитное оборудование на 1 миллион юаней
13.05.2020

Китай усилит совместную с Монголией профилактику эпидемий
08.05.2020

Глава МИД Монголии провел телефонный разговор с министром иностранных дел Китая Ван И
07.05.2020

Монголия эвакуирует своих граждан из Индии, Турции и России
06.05.2020

Посол Монголии в России провел видеоконференцию с представителем "Газпрома" по проекту "Сила Сибири-2"
01.05.2020

Президент Монголии пожертвовал 5000 защитных костюмов ГКЧ
22.04.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.