Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
18:23Астана
18:23Бишкек
17:53Дели
20:23Пекин
16:23Москва
17:23Исламабад
17:23Душанбе
17:23Ташкент
Наблюдатели:
16:53Тегеран
15:23Минск
20:23Улан-Батор
16:53Кабул
Партнеры по диалогу::
16:53Ереван
17:53Катманду
17:23Баку
15:23Анкара
19:23Пномпень
17:53Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Пакистан

Исламабад

17:23

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
СМИ: в результате взрыва гранаты на митинге в Пакистане пострадали 39 человек
06.08.2020

Власти Пакистана утвердили новую политическую карту страны
04.08.2020

Исламабад выразил протест Нью-Дели в связи с перестрелкой в Кашмире
29.07.2020

Секретариат ШОС и Центр глобальных и стратегических исследований Пакистана провели вебинар
17.07.2020

Норов пожелал министру иностранных дел Пакистана скорейшего выздоровления от COVID-19
07.07.2020

СМИ: Пакистан нарушил соглашение с Индией о прекращении огня в Кашмире
30.06.2020

Норов выразил соболезнования главе МИД Пакистана в связи с авиакатастрофой
22.05.2020

Авиакатастрофа в Пакистане: жертвами крушения Airbus А320 стали 98 человек
22.05.2020

В Пакистане режим изоляции отменят с 9 мая
07.05.2020

Генеральный секретарь ШОС провел телефонный разговор с министром иностранных дел Пакистана
06.04.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.