Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
10:43Астана
10:43Бишкек
10:13Дели
12:43Пекин
08:43Москва
09:43Исламабад
09:43Душанбе
09:43Ташкент
Наблюдатели:
09:13Тегеран
07:43Минск
12:43Улан-Батор
09:13Кабул
Партнеры по диалогу::
09:13Ереван
10:13Катманду
09:43Баку
07:43Анкара
11:43Пномпень
10:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

19.10.2020 16:53
Алиев и Пашинян не исключают возможности встречи в Москве по Карабаху
19.10.2020 16:02
Россия поставит медицинские маски в Туркменистан
19.10.2020 15:22
На Деловом форуме стран БРИКС эксперты обсудят вопросы развития экономики на фоне пандемии
19.10.2020 14:38
Международный конкурс определит перспективные проекты по улучшению уровня жизни населения стран БРИКС
19.10.2020 13:44
Норов: страны ШОС нацелены на преодоление экономических последствий пандемии
19.10.2020 13:04
В Секретариате ШОС прошла презентация серии культурно-спортивных мероприятий в 2020-2021 гг.
19.10.2020 12:33
Статья генерального секретаря ШОС, посвященная Международному дню борьбы за ликвидацию нищеты
19.10.2020 11:53
Генеральный секретарь ШОС выступил на 7-ом Совещании министров юстиции государств-членов ШОС
19.10.2020 11:12
Норов посетил офис Мультифункциональной торгово-экономической платформы для стран ШОС
19.10.2020 10:30
Запланирован круглый стол на тему: "Сотрудничество между странами ШОС - торговля сельхозпродукцией и трансграничная электронная торговля"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Индия

Дели

10:13

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
СМИ: Индия и Китай продолжат переговоры о нормализации ситуации в Ладакхе
13.10.2020

В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020

Индия закупит 100 миллионов доз российской вакцины от коронавируса
23.09.2020

Представители Индии и Пакистана обменялись в ООН резкими выпадами по теме Кашмира
22.09.2020

Из Россию в Индию отправлена особая партия груза для АЭС "Куданкулам"
15.09.2020

СМИ: Китай и Индия продолжают наращивание группировки войск в Ладакхе
10.09.2020

Министр обороны Индии высоко оценил свою встречу с Шойгу в Москве
04.09.2020

СМИ: министры обороны Индии и Китая могут провести встречу в Москве
04.09.2020

Соболезнование министру иностранных дел Индии в связи с кончиной бывшего президента страны Пранаба Мукерджи
04.09.2020

Reuters: Индия усилила контроль за выдачей виз сотрудникам китайской НКО
03.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.