Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
08:54Астана
08:54Бишкек
08:24Дели
10:54Пекин
06:54Москва
07:54Исламабад
07:54Душанбе
07:54Ташкент
Наблюдатели:
07:24Тегеран
05:54Минск
10:54Улан-Батор
07:24Кабул
Партнеры по диалогу::
07:24Ереван
08:24Катманду
07:54Баку
05:54Анкара
09:54Пномпень
08:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.09.2020 14:24
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 13:44
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:01
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020 12:21
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 11:56
Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020 11:10
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020 10:27
Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
29.09.2020 17:25
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020 16:52
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:22
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Киргизия

Бишкек

08:54

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020

Жээнбеков поблагодарил Путина за помощь Киргизии в борьбе с COVID-19
29.09.2020

Россия готова принять участие в строительстве железной дороги Китай-Киргизия-Узбекистан
29.09.2020

О предстоящем XV заседании Форума ШОС
25.09.2020

Жээнбеков и зампредседателя правительства РФ Оверчук обсудили доставку вакцин от коронавируса
22.09.2020

Жээнбеков обратился к ООН с просьбой списать часть внешнего долга
22.09.2020

Главы МИД Киргизии и Туркменистана обсудили вопросы сотрудничества
02.09.2020

С 1 сентября сняты ограничения на въезд-выезд автомобилей через КПП между Узбекистаном и Киргизией
01.09.2020

Президент Туркменистана поздравил главу Киргизии с Днем независимости
31.08.2020

Киргизия с 1 сентября откроет границы с Узбекистаном
31.08.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.