Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Инфофорум Югра
Участники:
02:04Астана
02:04Бишкек
01:34Дели
04:04Пекин
00:04Москва
01:04Исламабад
01:04Душанбе
01:04Ташкент
Наблюдатели:
00:34Тегеран
23:04Минск
04:04Улан-Батор
00:34Кабул
Партнеры по диалогу::
00:34Ереван
01:34Катманду
01:04Баку
23:04Анкара
03:04Пномпень
01:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Казахстан

Астана

02:04

Подробнее о стране

Погода

° C м/с
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019

Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019

Трансплантацию органов иностранцам могут запретить в Казахстане
17.10.2019

Казахстан запретил вывоз скота за границу из-за высокого спроса со стороны Узбекистана
17.10.2019

Дарига Назарбаева встретилась с первой леди Турции Эмине Эрдоган
16.10.2019

Назарбаев провел встречу с президентами Турции и Узбекистана
16.10.2019

Назарбаева избрали пожизненным почетным председателем Тюркского совета
15.10.2019

Назарбаев примет участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств
14.10.2019

Рост ВВП в Казахстане с начала года составил 4,3%
14.10.2019

В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.